立即注册 找回密码

[闵行] ❤沪上性之都❤各种风情万种的推

管理员

★娱乐时间★:8月7日
★J  S 名字★:M33
★J  S 籍贯★:广西
★J  S 年龄★:21
★J  S 数量★:60+
★娱乐项目★:SM
★娱乐花费★:798
★综合评价★:好评
★娱乐点评★:晚上10点和几个朋友夜宵,酒足饭饱之后有家室的人都回去了,剩下自己一个单身狗,心有不甘啊,想想联系了本本,离他那里不远,打车过去10分钟,到店之后,也没有拼L选,懒得等了,直接去T台,半夜里去,JS一天应该是最疲惫的时候,看看那些不会笑的,面无表情的直接PASS,看到这个M33笑的很甜美呀,感觉J力很充沛的样子,果断选之~~~报完钟点。妹子就开始帮我脱衣服。人家说脱妹子的衣。就像是拆快件一样。速度啊。但是这个骚货妹子。脱我的衣服更快。她的小手摸这我的大大的香蕉。妹子那个摆弄啊。我也摸着妹子的X和鲍鱼。在双人互动后。先去洗个澡。由于激情到了。所以洗澡的速度也快了很多。
             洗完澡。妹子帮我擦干了身体。和我来到床上。在床上。小妖J。就开始挑逗我。我也挑逗妹子X。随后妹子一口吃了我的香蕉。哇塞。吸允这我的大阳。吃吃我的DD。还玩了几次SH!深度不错啊。反正对于我这个正常尺寸的来说。够够的了。妹子在吃了十分钟的香蕉加JD后。我让妹子戴T。我要妹子女上位。妹子很听话的骑上我的身体。开始策马奔腾起来。你们肯定看过玩那个野牛机的,妹子似乎就是那个骑士。但是骑士总有体力耗尽的时候。我换了后入式。C着这个我的情儿。在奋斗了5百下的后入。一招下来。S出了。妹子对我战斗力。给了很中肯的评价。老公。你的大香蕉都快把我干肿了。我笑了。那你这个属于工伤啊。我这样调侃着。说说小小的休息了一会。妹子和我去SM运动了。这个运动。就不用过多描述,反正AB面。各种风情万种的推。还有DL。不过妹子的X推。还是十分真宗的。X只有B。但贵在是真x。软度始终。结束完了SM。妹子冲洗了我。洗洗干净。出了SM环节。再次回归到大床。和妹子聊骚了一会。我让妹子和我来一次69的运动。看到妹子粉嫩出汁的鲍鱼。我一口一口的吸着妹子的鲍鱼。而妹子也再次开启SH模式。几次运动袭来后。接下来的事情。就是大战三百回合的JPM的故事了。所谓温柔乡里温柔爱。这次时间干的比较长。妹子和我再次的激情似火。汗如雨下。结束了第二P。
            立马我和妹子相互扶着去洗澡。在洗澡的时候,水R交融,可以这么去解释吧。呵呵。洗完澡。妹子帮我AM了一会还帮我掏了耳朵。看着时间差不多了。就和妹子穿上衣服,撤出了房间。来到了休息室。我和妹子分别了。这时本本也过来了,给了红牛补充体力,今天很尽兴,下次我还来~!本本经理电话同微信:15711611165  Q号:2877224634  Q群:421912560

★场所照片★:  
★娱乐地址★:闵行、普陀、嘉定三区交界 江桥(详情电话或微信咨询)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

站位支持

注册会员

非常好,顶一下

注册会员

占坑编辑ing

注册会员

支持,楼下的跟上哈~

注册会员