立即注册 找回密码

【宝山】 ❤君峪会所❤MM的凶器肉肉的,隔着黏黏的SM液滑过全身

管理员

★娱乐时间★:8月28日
★J  S 名字★:T58  
★J  S 籍贯★:四川
★J  S 年龄★:21
★J  S 数量★:70+
★娱乐项目★:SM
★娱乐花费★:998
★综合评价★:好评
★娱乐点评★:朋友给推荐了鹏鹏的这家店,一看是宝山的质量身的还是比较放心的,联系了鹏鹏经理,告诉了具体位置,正好也是周末,没什么事情就出发了,到店之后发现环境确实相当好,这个价格和环境果然是正比的,妞妞经理也是一个美丽的妹子呀哈哈,这个算意外之喜,人挺好,接待的也挺热情,T台很大,妹子很多,宝山的场子不得不说是在SN界里的领军区域了,台上少说有40+的妹子,各个婀娜多姿的,很是让人心动,仔仔细细的看了好几圈,最后锁定了T58 ,来宝山选高牌是必须的,要便宜的LY可以去虹口,杨浦的低价场,600多的SM运气好也能碰到好的了~~来到房间里面先冲洗了下,之后我要求MM先K下,一会JJ自然硬起,心跳也在加快,MM的K活让人冲动啊,我从来没有体验到那么赞的!之后我把她往床上一推,戴好TT后。
         MM只是稍作反抗,之后就任由我玩弄她的身体,这时MM的体温也升高了,热热的就像是做好了ML之前的热身运动!还没有做下面就已经很湿润了!我来回的扭动着我的腰,MM的叫声也很好听,我看她做的时候还在Y笑,MM不是一般的饿呀!我就喜欢这样骚的。干的不亦乐乎感觉到了就自然而然的S了,就跟着感觉走也没有特意的腔调什么,感觉好久那么好过了。随后MM又带着我去冲洗,随后再做SM服务,这个ML做好之后做SM是再舒服不过了。MM的凶器肉肉的,隔着黏黏的SM液滑过全身的时候,似乎是灵魂出窍的时候,我现在体验到灵魂出窍是什么意思了,我就躺着享受着MM带给我的快乐和温暖。做到一半的时候我的JJ顶到了MM的肌肤,感觉来了我和MM说再来一次吧。MM撒娇的说不要嘛~~我才不管呢,再次合体,在SM床上嗯嗯啊啊了起来……R后MM好像对我有了好感,躺在床上休息的时候还抱着我,感觉好贴心呀!!!!出来之后,鹏鹏经理也是贴心的送上红牛回访,服务还是不错的,今天挺满意,也玩的挺到位,就冲鹏鹏美女的招待和下面技师的质量,也会再来光临的~!鹏鹏手机/微信:13032187611

★场所照片★:
★娱乐地址★:上海市宝山区

注册会员

我只是路过,不发表意见

注册会员

撸过

注册会员

佩服佩服!

注册会员

顶起顶起顶起

注册会员

发发呆,回回帖,工作结束~

注册会员

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

注册会员

前排支持下

注册会员

看起来不错

注册会员

OMG!介是啥东东!!!