立即注册 找回密码

【国际嫩模会所】JS,KB一流,非常敬业,超赞,值得分享。

管理员

虹口一贯没发现啥店,近期发现这家国际嫩模会所,看看报价也是不错,性价比高质量到挺好,联系了小米,就去看看,发现距离真的很近~~打车起步费就到了,楼下有保安通报,按了电梯往后上楼,进门环境觉的不错,前台问了下找哪个经理,往后对讲机喊出小米来款待,给了手牌,带去换衣服,更衣室到是蛮赞的,空间很大,有个很大的浴区,像一个标准的浴场一样的规划了~~~不过这些都不是关键,哥是来寻乐子的,出来直接带去T台,前面正好有LY在选,趁便看了一下,扫了一眼直接断定了Q955,等前面LY选好往后,灵敏点下妹子,诚意是喜欢这种长腿的高颜值的妹子~~心中很是激动~~妹子心情也是不错,下台往后问好,我说外面好热啊,妹子笑笑来句,等会咱们要洗澡的,布满内涵啊哈哈哈~~~和妹子一起来到迷糊款的房间。
         妹子先报了台。就初步脱衣服。妹子在一件件的脱的时分。夸姣的身段也展现了出来,看的也是口水直咽,妹子也是热心,一边脱我衣服,一边摸我小DD,然后还来个热心的SW,握C,这个谁受得了,一把推倒妹子在床上,准备开干,这个时分,妹子反倒拘束了,帅哥还没洗澡呢,咱们先洗澡好不好,想想也对,外面那么热,一身汗的就啪啪啪,自己也过不去啊,太不卫生了~~跟着妹子去了ISO,浦好床往后,初步准备效力~~流程中规中矩了,佳人有个舔脚效力,这个赞,但是这个效力不知道如何来描写,咱们参看陆家嘴视频吧哈哈~~很快进入到DL环节,这个也是酸爽,酣畅的哼了起来,及时喊停,翻身A面,妹子的K活确实不错~~舔起来诚意酣畅,从上身到三角区,基本上都是每个角落都照顾到了~~~~舔的都有点要睡着了,妹子问要ML一次,仍是要KB一次,想想仍是KB一次,ML仍是到了外面比照尽兴~~妹子继续用力的KJ着,偶尔还来个SH,坚持了一会,总算有了S意,往后满满的S了妹子一嘴,妹子还把GT上舔舔洁净,真的是弄的人都一抽一抽的爽~~~
         出了水床,休憩了一会,妹子主动的又来进攻了,热心的SW了一会,感触妹子又要XXOO了,摸了下妹子下面,湿哒哒的真是勾人,这次我和妹子玩了后入炮战。或许我的小DD插得很深的因素吧。妹子啊的叫了起来,听到小妹的叫声,也是很煽动自己的士气,初步越战越勇,竟然都没有换姿势,直接后入干终究,干的妹子叫的好响,终究奋力一顶,完美S出~~~干好了才发现,都没有换姿势,真是有点怅惘,想想下次,应当还要再来找她再爽一次,今天干的不是太尽兴~~~终究时间也差不多了,YYY一下,出了房间~~出来往后时间偏晚,小米经理还在等我,人感触也多了起来,和小米一起去前台买单,感触这儿还不错,虹口来说也算好店了~~往后应当还会再来~~给狼友们分享下小米经理的联系方式,微信15901720883,QQ878356696,电话13564151470。a

注册会员

鼎力支持!!

注册会员

前排,哇咔咔

新手上路

楼猪V5啊

注册会员

垃圾内容,路过为证。

新手上路

我也来顶一下..

注册会员

佩服佩服!