立即注册 找回密码

[闵行] ❤全欣021公馆❤验证LF站长推荐的豪华T台选妃

管理员

★娱乐时间★:2016.6.11
★J  S 名字★:T台选妃
★J  S 籍贯★:不详
★J  S 年龄★:24
★J  S 数量★:6+
★娱乐项目★:4T
★娱乐花费★:268
★综合评价★:好评
★娱乐点评★:好长时间不没写验证汇报了,今天回来就迫不及待,来写一下验证站长推荐豪华T台选妃的TY会所,
一次偶然的机会,看到 LF的广告位竟然有TY会所,一般LF的广告位都是SN会所的,并且这个TY会所还是T台选妃的,让从没去过SN,没有T台选妃经历的XL肃然起劲。
赶紧查找站内的验证贴,总体评价还是可以的,但是价格268稍贵,并且最近有LY去验证说根本就没有T台,顿时兴趣减半,今天下午闲来无事,打给柠檬,询问T台之事,
柠檬说T台已经装修好,正常选妃,听到此消息,立马开车前往,先说一下停车,非常方便,就是大润发的露天停车场,非常大,结束的时候,别忘了问前台拿停车券。
     再说一下位置,有的LY说难找,如果从正门进去的确难找,要是从停车场过来的话,很好找,就在停车场旁边的2楼,牌子是全欣公馆,没有021几个字。推门进去,小D立马送上可乐解暑,拿了手牌,到更衣室,就像SN一样的,还有换浴衣。说实话,XL去过几十家TY会所,这里的硬件环境是数一数二的不过没有人,过了大概2,3分钟,JS一个个从旁边的小门走上了T台,一共6个,说实话,face特别突出,90分以上的没有,但是平均分75-80还是有,,因为原来就是SN,高潮部分来了,和小D再次确认,T台选妃的事情,小D说OK没问题,心里有点小激动,小D带我到一间小房间坐下,前面是窗帘,小D让我稍做休息,我偷偷把窗帘拉开,哇,里面是个小型的舞台,灯光很闪耀,JS都穿齐B短裙,身材都一级棒,非常不错。最后,我选了一个站内有LY验证过的眼睛妹,我觉得有点像台湾演员陈乔恩,是我喜欢的类型,选好了,以后,JS挽着我的手,很开心的进入PF。
   PF的硬件也是不错的,圆床充其量也就B,JS开始MT,在MT的时候,竟然叫我把手指收伸进的她的嘴里,手指遇到舌头的感觉太美妙,想和JS SW,JS说不行,要得传染病的,说是会传染的胃癌,是她姐妹说的,就算一起吃饭也能传染,但是这个胃癌能看好的,呵呵,JS还知道一点医学知识么,其实这是HP阳X,也就是幽门螺旋杆菌,算了,既然JS不肯也就算了,我心想,刚刚还在吮吸我的手指,难道手指上没细菌么。,在湿区还有水床,明显就是原来SN转型过来的,我先洗澡,过了一会儿JS拿着东西进来了,帮我擦干身体,jS人非常开朗活泼,并且让我惊奇的是JS居然会说上海话,虽然稍带口音,但是在外地人中已经算讲的非常不错了,后来得知,她爸爸是上海人,她妈妈是武汉人,先开始B面,基本上就是抚摸和指划,小狼就好这口,你一本正经的AM我还不要呢,本来过来就不是按摩的,我双手抚摸着JS的大腿,皮肤很光滑,不一会,JS就全裸了4T,在我的身上撒上爽身粉,很到位,基本上都是整个身体,都贴在我的身上,肌肤碰肌肤,根本就没用手,舌头不停在我身上MY,非常舒服,结束了B面翻身过来,JS的XQ不大,
最后,JS TT出货.然后,我们洗好澡后,JS还和我来个拥抱,我乘机又揩油了2把,和JS手牵手出去买单
总结:1、价格在TY里算贵的,但是比市场价230来说,还是再承受范围以内的,毕竟SN的硬件,还有T台选妃,这个40元还是值的
2、JS的综合素质还是可以的,态度绝对OK,face也可以,服务90+,有些TY会所,去过一次,就不会去第二次了,但是这个会所和JS很值得回味,和这个JS就像在和自己的恋人调情一样,值得回味
3、安全性应该可以,进入PF其实是暗门,从外面看就是护墙板,根本就看不出是门。
4、经验证,T台真实存在,不过从大小来看,应该是金鱼缸比较准确,不过jS不坐在里面的,广告里介绍了30+的JS那是夸张,广告中的JS照片应该是真的,
★场所照片★:
★娱乐地址★:水清路1500号,大润发二楼
★娱乐地图★:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

注册会员

介是神马?!!

注册会员

看起来不错