立即注册 找回密码

[闵行] ❤会馆❤ 带你上天入地般的服务~堪称完美!~

管理员

★娱乐时间★:6/7号
★J  S 名字★:16
★J  S 籍贯★:浙江
★J  S 年龄★:25
★J  S 数量★:6-10
★娱乐项目★:4t dl kj kb
★娱乐花费★:258
★综合评价★:好评
★娱乐点评★:今天XL因为加班非常累,原先约了兄D说是去GM后来我和兄D说算了不去了,有一些累,兄D看我很累和我说要不去最个4T+KB吧,保证你不累加舒服,在兄D的再三劝说下,想算了,原本就答应兄弟的不去也有些不好意思,废话不多说来到店里,因为说是老店新开,新装修,装修的非常的干净舒服。进到店里小D非常热情,还有个声音很好听的前台妹子,长得虽然不好看,但也非常热情,先拿了饮料,问是否有预约,然后朋友事先已经约好随后答应JS开始服务,JS拿完服务用品,XL也已经洗完澡准备完毕。先B面,JS开始指划,一上手接触的XD肌肤的时候,就有了触电般的感觉,XD心想什么鬼,,小D带入PF,等待JS,没多久随着高跟鞋的脚步声和敲门声JS来到了我的面前,说实话,XL是FACE控,这JS长得真的一般,70-75分吧,个人眼光不同,我兄D觉得应该要有85分,但身材还是不错,175左右大长腿,第一感觉有些失望,但是心想算了,实在是累也不换了,就做一个吧,这力道和节奏掌握的恰到好处,人说高手和大师之间的区别就是,能做到高手的已经很难,但大师却能做到极致,JS不断的给XL做则指划,接触XL的每一寸肌肤,XL感觉已经飞到空中,整个人酥酥麻麻的实在是舒服放松,慢慢的JS配合上了ST,边做指划一边配合着ST游荡在XL敏感处,XL的手也不自觉地游荡在JS的身上,正当XL开始习惯这份感觉享受这份感觉时,突然!~JS又使出了一招舔脚趾,一下让XL感觉升级!这脚趾舔的简直堪称无敌,JS的ST滑动在XL脚趾的每一个缝隙和脚趾头,这感觉让XL觉得有种在OOXX的感觉,但又觉得比OOXX的感觉更舒服!JS并不会马上就离开XL的XDD而是继续给XL轻轻慢慢的吸允着,仿佛在安抚着XDD,实在是太享受,大概在XL缴枪之后JS又给XL做了5分钟左右的KJ等XL的xiaodd趟下才慢慢起身,整个服务下来60分钟,没有一分钟的浪费,让XL在太空中翱翔了60分钟,感觉整个人都放松了,轻飘飘的,实在是舒服。~脚趾做完JS开始DL,DL也堪称完美节奏和深度把握的恰当好处让XL欲仙欲死,然后A面,继续KJ ZH 和XP中间还有不间断的KJ SH每一次的节奏力度都一样掌握的那么完美舒服,一样舒服的飞起,接着J彩的又来了,只见JS慢慢的把xl的双腿往上抬,用的滑溜的大腿抵在XL的T部下面,然后在A面又给XL做起了DL,这A面DL更是做的有过之而无不及,让XL不间断的享受这极致服务,这两次DLZ直接让XL从空中上升到了宇宙,最后XL的XDD在JS的口中,不断的翻滚抽插,JS不断的给XL吸允SH,在一阵抽搐中缴了枪,缴枪完毕,JS还不忘有售后服务,最后XL想说,XL TY KB GM SM也玩过不少,也玩过上海不少的红牌,但从来也没有觉得一个JS能把服务做到那么好,曾经XL觉得御庭花花在服务上已经可以给到90分,感觉是为这行而生,但此JS,XL想说比花花更好!给为LY绝对值得拥有!~XL第一次写贴文采不佳,忘各位LY不要介意,可能也并没有把感觉表达的很好,但真心值得一试,最后此JS跟XL说她周日是不上班的,各位LY请记得。
★场所照片★:
★娱乐地址★:上海闵行区梅陇西路2088号,靠近都市路,莘庄地铁站1号线,南广场出口出来步行5分钟即可。
★娱乐地图★:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

鼎力支持!!

注册会员

站位支持

注册会员

我是个凑数的。。。

注册会员

支持你哈...................................

注册会员

珍爱生命,果断回帖。

注册会员

看起来不错

注册会员

注册会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

注册会员

楼主呀,,,您太有才了。。。